Erforderliche Dokumente zum Beantragen des Visums für Indien:

Erforderliche Dokumente zum Beantragen des  Visums für Indien:
 
  1. Reisepass im Original, mit einer Gültigkeit von mindestens noch 6 Monaten über die Gültigkeit des zu beantragenden Indien Visums hinaus
  2. Ein leserlich ausgefülltes Antragsformular für das Indien Visum mit Angaben zu Aufenthaltsdauer und Zweck des Besuches
  3. Zwei Passbilder (in Farbe)
  4. Ggf. zusätzliche  Dokumente (nicht erforderlich bei Transit- und Touristenvisa)

Für Indien gibt es folgende Visa-Arten

Transitvisum Touristenvisum (T) – einfache Einreise 6 oder 12 Monate Geschäftsvisum (A) - Mehrfacheinreise 6 oder 12 Monate Arbeitsvisum (Mehrfacheinreise bis zu 2 Jahre) Studienvisum (S) Projektvisum / Praktikantenvisum (P) Journalistenvisum (J) Research-Visum Konferenzvisum (C) Medizinisches Visum (M) und Visa für medizinisches Begleitpersonal (MX) Übertragung von Langzeitvisa

High Performance

Wenn Sie als ausländischen Touristen in Indien einreisen möchten, benötigen Sie unbedingt ein Indien Visum.  Seit Juli 2011 müssen Sie Visum Antragsformular  für Indien auf der offiziellen Webseite  online ausfüllen.  Das Ausfüllen für Indien Visum Formular ist kompliziert und auf English. Am besten wenden Sie sich an eine Indien Visum Agentur wie 1a Visum Service, die Ihnen professionelle Unterstützung und kostenlose Beratung bieten können. Sie können auch ein Musterformular in Deutsch bei uns finden, das Ihnen beim Ausfüllen sicher hilft. Das ausgefüllte Formular in Deutsch für beantragen wird nicht von Indien Botschaft akzeptiert. Sie können das deutsche Musterformular an uns senden. Unsere Fachleute werden das Online Antragsformular für Indien Visa mit Hilfe Ihrer Antragsunterlagen vollständigen und korrigieren.

Electric Bicycles

Hinweise für das Ausfüllen Online Antragsformular Indien Visa:

  • Das Online Antragsformular besteht aus 3 Seiten in englischer Sprache. 
  • Das erste Angabefeld "Indien Mission" muss richtig ausgewählt werden. z.B. Germany-Frankfurt für Visumantrag in Frankfurt
  • Vor dem Ausfüllen bitte die File Number notieren, die auf der  Seite angezeigt wird: So kann bei Bedarf später wieder auf den Antrag zugegriffen werden.
  • Alle Pflichtangabefelder müssen vollständig ausgefüllt werden, damit Sie das ausgefüllte Formular zum Schluss erfolgreich ausdrucken  könnnen.
  • Der Ausdruck besteht aus 2 Seiten.
  • Beide Seiten müssen vom Antragsteller persönlich unterschrieben werden.
  • 1 Passfoto mit Sondermaßen unbedingt auf den Visaantrag aufkleben!