Enter Title

Ein Geschäftsvisum wird für ausländische Staatsbürger erteilt, die in die Russische Föderation für Geschäftszwecke einreisen Für Business Visa sind folgende Unterlagen vorzulegen:

  • Reisepass Mindestens 6 Monaten Restgültigkeit über die Gültigkeit des Visums hinaus und mindestens 2 freie Seiten
  • Visumantrag
  • Passfotos 2 Exemplare eines Passfotos neueren Datums im Format 51mm x 51mm (identische, farbige Fotos mit hellem Hintergrund vom Fotografen).
  • Ein original unterschriebenen Brief aus dem Unternehmen in Deutschland erklärt die Natur des Geschäfts und die Dauer des Besuches.
  • Eine unterzeichnete Einladungsschreiben von einem indischen Unternehmen

Businessvisa werden abhängig vom Inhalt der Begleitschreiben, für einen Zeitraum von 3 – 12 Monaten erteilt. Über die Gültigkeitsdauer der jeweiligen Visa entscheidet das Konsulat nach Einzelfallprüfung. Wenn der Aufenthalt 180 Tage überschreitet, ist die Anmeldung innerhalb von 14 Tagen nach der Ankunft in Indien erforderlich. Es ist KEINE Registrierung für Geschäftsvisa mit eine Gültigkeit von mehr als 180 Tagen notwendig, wenn nicht beabsichtigt ist länger als 180 Tage im Land zu bleiben.