Enter Title

Das MX-Visum wird für Personen ausgestellt, die einen Patienten begleiten. Es sind maximal zwei Begleitpersonen pro Patient erlaubt. Das Visum kann bis zu einem Jahr mit dreimaliger Einreise gewährt werden. Die persönliche Anmeldung ist innerhalb von 14 Tagen nach der Ankunft in Indien erforderlich.

Für MX-Visa sind folgende Unterlagen vorzulegen

  • Reisepass Mindestens 6 Monaten Restgültigkeit über die Gültigkeit des Visums hinaus und mindestens 2 freie Seiten.
  • Passfotos 2 Exemplare eines Passfotos neueren Datums im Format 51mm x 51mm (identische, farbige Fotos mit hellem Hintergrund vom Fotografen)
  • Visumantrag
  • Schreiben des Patienten