Enter Title

Um eine touristische Reise zu unternehmen oder Freunden und Verwandten in Indien zu besuchen, brauchen Sie ein Indien Touristenvisum.

Für Touristenvisa sind folgende Unterlagen vorzulegen.

  • Reisepass Mindestens 6 Monaten Restgültigkeit über die Gültigkeit des Visums hinaus und mindestens 2 freie Seiten.
  • Visumantrag
  • Passfotos 2 Exemplare eines Passfotos neueren Datums im Format 51mm x 51mm (identische, farbige Fotos mit hellem Hintergrund vom Fotografen)

Das Touristenvisum hat ab dem Tag der Einreichung eine Gültigkeit von 6 bzw. 12 Monaten und kann weder verlängert noch umgewandelt werden.