Enter Title

Geschäftsvisum

Visum-Antrags-Unterlagen bitte vollständig am Computer ausfüllen und im Original unterschreiben
(keine Kopie, kein Fax)

Deutsche Staatsangehörige: 

  • 1 Original-Passfoto in Farbe 4x6cm - (keine Kopie)
  • Original-Reisepass, der mindestens 6 Monate ab Einreise gültig ist.
  • mindestens 1 freie Seite
  • Geschäftseinladung

Nicht-deutsche Staatsangehörige:

  • EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich eine Kopie der Meldebescheinigung
  • Nicht-EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich einen Aufenthaltstitel