Enter Title

Touristen-Visum

Für Vietnam Touristenvisum brauchen Sie normalerweise zwei  Wochen (14 Tage) oder vier Wochen (28 Tage)  für einmalige Einreise zu beantragen. Wenn Sie für touristischen Zwecken noch nach Land von dem Verband Südostasiatischer Nationen (Abk. ASEAN -Staaten)  wie  Malaysia oder/und Indonesien einreisen und wiederreise nach Vietnam möchten, ist ein Mehrfacheinreise Touristenvisum nötig.

Deutsche Staatsangehörige: 

  • 1 Original-Passfoto in Farbe 4x6cm - (keine Kopie)
  • Original-Reisepass, der mindestens 6 Monate ab Einreise gültig ist.
  • mindestens 1 freie Seite
  • Reisebuchungsbestätigung mit Hin- und Rückflug
  • falls vorhanden, eine Einlaßgenehmigung mit Referenznummer des vietnamesischen Außenministeriums, diese kann von einer Touristikorganisation in Vietnam beantragt werden

Nicht-deutsche Staatsangehörige:

  • EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich eine Kopie der Meldebescheinigung
  • Nicht-EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich einen Aufenthaltstitel