Enter Title

So beantragen Sie Ihr Vietnam Visum Schritt für Schritt bei 1a Visum Service:

  •     Vietnam Visum Antragsformular online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben
  •      Antragsunterlagen wie Antragsformular für Vietnam Visum Beantragen, Auftragsformular für 1a Visum Service und ggf. Geschäftseinladung für Businessvisum Vietnam, Pass und Passbilder per Post an unser Frankfurter Büro schicken
  •     Sofortige und ausführliche Prüfung von Ihren vietnamesischen Visumantrag und rechtzeitige Einreichung bei der Visastelle von  Vietnam Generalkonsulat Frankfurt
  •     Schicken Ihrer Rechnung per E-Mail
  •     Nach der Bezahlung und Bearbeitung senden wir Ihren Pass mit dem Vietnam-Visum per Post oder Kurier zurück

Antragsformular für Vietnam-Visum

Vietnam-Visum-Formular.pdf zum Download

Das Antragsformular für Ein- und Ausreisevisum Vietnam besteht aus drei Teilen auf einem Blatt. Es gibt 15 Punkte  auf dem Vietnam Antragsformular anzugeben.

Teil : 1 Persönliche Daten für Visumantrag Vietnam

Von Punkt 1 bis Punkt 9 geht es um allgemeine persönlichen Informationen wie Name und Vorname, Geburtsdatum, Geschlecht, Geburtsort, ursprüngliche und jetzige Staatsangehörigkeit, alle Daten von Pass, Beruf, Anschrift und Kontaktdaten, Daten für Mitreisende Kinder.

Teil 2: Reiseinformationen in  Vietnam für Visum Beantragen

Von Punkt 10 bis Punkt 15 betrifft sich um Ihre benötigten Reiseinformationen in Vietnam  wie Einreisezweck, Name von vietnamtischen Ehegatte, Kontaktdaten von Geschäftspartner oder Verwandten in Vietnam, kurze Beschreibung für Ein- und Ausreisedatum und Anzahl der Ein-und Ausreise. Punkt 15 ist nur für Antragssteller mit vietnamtischen Abstammung.

Teil 3: Erklärung und Unterschrift auf dem Vietnam Visum Antragsformular

Wenn Sie das Vietnam Visum Antragsformular vollständig gelesen und verstanden haben, müssen Sie zum Schluss unterschreiben.

Folgende Visum Antragsunterlagen für Vietnam müssen Sie bei Beantragen einreichen:

  • Reisepass mit Gültigkeitsdauer für mindestens 6 Monate mit Passfoto (4,5 *3,5 cm)
  • Vollständig und korrekt ausgefülltes Antragsformular für Vietnamvisum mit Lichtbild
  • Eine Geschäftseinladung von Geschäftspartner in Vietnam

In den meisten Fällen ist es visapflichtig, wenn Sie als Ausländer nach Vietnam einreisen.

Daher brauchen Sie unbedingt ein gültiges Vietnam Visum. 

Ausländer, die kein Vietnam Visum benötigen:
  • Der Bürger/die Bürgerin, seine Ehefrau oder ihren Ehemann  Vietnamese oder mit deutschen Bürgern/EU-Bürger vietnamesischer Abstammung verheiratet sind. Die Deutsche/ EU-Bürger mit vietnamesischer Abstammung sind mit eine zusätzlichen Bescheinigung visumfrei.

  • Staatsbürger von dem Verband Südostasiatischer Nationen (Abk. ASEAN -Staaten) *

  • 15 Tage visumfrei  Ländern**

  • Ausnahmsweise ist es für mitreisende Kinder  kein Visum benötigt, die in den Pass der Eltern (Vater oder Mutter) eingetragen sind. In den meisten Fällen besitzen die Kinder in Deutschland eigenen Pass, die auch Vietnam Visa benötigen.

*= Brunei, Kambodscha, Indonesien, Laos, Malaysia, Myanmar, Philippinen, Singapur, Thailand, Vietnam

**= Schweden, Dänemark, Norwegen, Finnland, Japan, Südkorea und Russland